Гостиничный комплекс СОЮЗ

Телефон:

+7 (423) 238-87-34

Факс:

+7 (423) 238-80-11

Адрес:

690024, г. Владивосток, ул. 4-ая, дом 11

20.02.2015

ГК «СОЮЗ» предлагает владивостокцам уникальное времяпровождение

Почему "гостиничный комплекс" ассоциируется лишь с номерами и завтраком в столовой? ГК "Союз" ломает этот стереотип. В 2015 году руководство компании намерено сделать территорию комплекса излюбленным местом активного отдыха семей и молодежи Владивостока.

А ценителями вкусной и полезной пищи блюда ресторана домашней кухни ГК "Союз" придут через супермаркеты в дома всех желающих. Деловой мир города тоже ждут приятные сюрпризы. Об этом поведала Светлана Николаевна Голда, генеральный директор гостиничного комплекса:

— Пара слов о вашей компании в целом, чтобы представить ее читателям сайта.

Светлана Николаевна (С. Н.): Более 20 лет гостиничный комплекс «Союз» принимает гостей из разных стран. Он находится напротив Ботанического сада – его легко найти, сюда быстро добираться на автобусах, такси, личном автотранспорте, но при этом он надежно укрыт от шума и дыма города среди вековых хвойных великанов.

ГК «Союз» — это 81 номер на 120 человек, ресторан европейской кухни на то же количество посетителей, сауна с теплым бассейном, конференц-зал, современный тренажерный зал для полноценных тренировок профессиональных спортивных команд, собственный автобусный парк, обширная прилегающая территория. Здесь летом располагается летняя площадка, уютное обустроенное место для шашлыков, шатер для проведения тимбилбинга, выездной регистрации брака, свадеб на лоне природы и др. мероприятий «open air».

— Чем в 2015 году ваша компания порадует постоянных клиентов?

С. Н.: Гости нашего ресторана домашней кухни сожалеют, что такие вкусные авторские блюда можно отведать лишь в этой точке города. Мнение гостей – закон: теперь блюда ресторана ГК «Союз» можно приобрести в супермаркете у дома. Наш ресторан взял новый курс — приготовление полуфабрикатов для реализации через торговые сети.

Блюда ресторана делаются на надежном оборудовании только из свежайших продуктов с соблюдением всех стандартов качества. Поэтому клиенты и возвращаются к нам снова и снова. Чтобы они могли чаще лакомиться любимыми блюдами, мы наладили производство вкусных полуфабрикатов. При соблюдении инструкций по приготовлению блюда получаются почти такими же, как непосредственно в нашем ресторане. Недавно прошли дегустации полуфабрикатов, подтвердившие, что качество продукции на высшем уровне.

— Как ГК «Союз» может поспособствовать развитию своих бизнес-клиентов в кризисное время?

С. Н.: Хочется отметить стабильность гостиничного комплекса. Когда многие компании закрываются, «Союз» остается на месте, клиенты могут полностью на нас рассчитывать. Все услуги, которыми они пользовались, оказываются в прежних объемах.

В ближайших планах — открытие нового конференц-зала: бизнес-клиенты «Союза» смогут чаще проводить в стенах комплекса необходимые для развития их дела мероприятия. Для праздничных и туристических агентств хорошей новостью станет открытие летнего современного ресторана в 200 кв. м. и модернизация существующего.

— Чем вы планируете привлекать новых клиентов, помимо перечисленного?

С. Н.: В этом году мы сосредоточимся на частных клиентах — постараемся обратить на «Союз» внимание молодежи и семей. Они часто узнают о нас случайно, когда присутствуют в качестве гостей на свадьбах, тренингах в нашем комплексе. А ведь здесь столько возможностей для проведения интересного, насыщенного и полезного для здоровья выходного дня. Сауна, бассейн, массаж, тренажерный зал, большой парк для игр и прогулок, близость моря, вкусная домашняя кухня в ресторане…

Уже запланирована серия увлекательных мероприятий для частных лиц и корпоративных клиентов:

1. Туры выходного дня 2015. Куда пойти во Владивостоке с семьей или друзьями в выходные или праздничные дни? В «Союз»! Разработаны пакеты услуг по специальным тарифам, предусматривающие проживание, питание, тренажерный зал, сауну, бассейн, массаж.

2. Проведение тематических вечеров в ресторане. Отдых во Владивостоке может быть интеллектуально полезным и веселым, если собраться с друзьями в нашем уютном ресторане и поиграть большой компанией в увлекательные игры, подобные Монополии.

3. В теплый период приглашаем проводить на территории комплекса форматные праздничные мероприятия: финалы конкурсов с награждением победителей, открытие фестивалей и др. Для этого есть все необходимое.

— Ранее Вы упоминали про развитие ресторанного обслуживания на выезде? Что намерены предпринять в 2015 году в этом направлении?

С. Н.: Активно продвигать на рынок. Мы в состоянии провести мероприятие в любой точке, какую выберет сам заказчик.

— Почему ваш комплекс так любят клиенты?

С. Н.: Наша сила — в душевном и внимательном персонале, в материально-технической базе, в нашей любви к своему делу. Мы стремимся предугадывать желания каждого нашего гостя, помогать ему в решении любых возникающих вопросов. Люди говорят, что когда приезжают к нам, то заботливый и всегда доброжелательный персонал становится почти родным.

Постоянные клиенты ценят в «Союзе» и возможность получения сразу комплекса услуг в одном месте. Деловые люди довольны, что мы можем встретить в аэропорту, накормить, разместить в номере со всеми удобствами, что здесь можно провести конференции и тренинги. Нахождение на свежем воздухе, в тиши лесопарковой зоны, позволяет лучше усвоить получаемую информацию.

— Впереди новая волна праздников. Что бы Вы хотели сказать жителям Владивостока и своим постояльцам из других городов мира?

С. Н.: Очень хочется поздравить владивостокцев с этими праздниками лично. Поэтому приглашаю всех воспользоваться специальными пакетами услуг на 14 и 23 февраля, на 8 марта и приехать в гостиничный комплекс «Союз» с любимыми, детьми, друзьями, родными. Мы же постараемся сделать этот отдых незабываемым и интересным. Добро пожаловать!


Новости Владивостока на VL.ru

Возврат к списку